有益酵素 消化酵素

消化酵素幫助我們身體中的每個系統

多年研究不同的促進健康的草藥療法、營養性維生素、礦物質以及其他健康補品的最終結果是,酵素療法可能是保存和鼓勵健康身體的最有用方法。人類的胃腸道系統是根據飲食計劃創建的,其中充滿了未加工的植物和水果。但是,如今,許多食物都經過高度加工、精製、加熱和破碎,生的食物是富含酵素的食物。

通過食用失去自身有機酵素的食物、胰腺和其他一些提供酵素的內部器官會過度勞累,這導致人體其他部位的酵素促性能被犧牲,從而導致毀滅性的健康危險。在整個飲食習慣和補品中補充消化酵素是一種非常簡單的方法,可以補償以無用食品為主的標準飲食。

一個人的消化系統是整個身體中最合適的系統,通常沒有任何並發症。因此,當我們以正確的方式食用適當的食物時,我們就不必依靠抗酸劑、H2拮抗劑、質子泵抑製劑和刺激性瀉藥。研究表明,人們肯定沒有攝取適當的食物,即使我們曾經攝取過這種食物,由於我們攝入了大量糖、藥物、咖啡因、酒精和加工的餐點,加上有害的食物替代品,會導致體內出現一種狀況,造成廣泛的胃灼熱症狀和胃部不適狀況,可能最終導致潰瘍和結腸疾病。

消化酵素是必需的蛋白質化合物,負責人體內部發生的大量生理反應。它們觸發並管理著我們體內幾乎發生的每一個生化過程,以及至今仍被識別的近3000種特定消化酵素。消化酵素幫助我們的整個身體吸收食物,使組織恢復活力,並清除不安全的有毒化合物。消化酵素分解營養顆粒,使營養顆粒穿過腸壁膜並進入血液,血液中的消化酵素將營養顆粒直接轉化為肌肉組織、神經、內臟和腺體中存在的組織。

消化酵素還有助於在肝臟和肌肉組織內儲存糖並維持脂肪組織的過程。此外,消化酵素是產生尿素的化學作用領域,一些消化酵素還可以通過允許我們的免疫系統抵抗異物來幫助清潔我們的血液和組織。最終,代謝酵素通過將食物轉化為能量,然後在體內幾乎為任何系統提供能量,協助在細胞階段在人體中創造能量。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *